Políticas de Privacidad

1. Alcance

De conformidad a lo dispuesto en la ley N° 19.628, sobre Protección de la Vida Privada (en adelante la «Ley»), Consultoría en Informática Congroup Limitada (en adelante el “Proveedor”) viene en regular la recogida y el tratamiento de datos personales de los usuarios de la página web de Congroup (en adelante el “Usuario”), quienes soliciten una asesoría para conocer más sobre nuestros servicios. (en adelante los «Servicios»).

 

2. Objetivo de las Políticas de Privacidad

Estas Políticas de Privacidad tienen como objetivo informar acerca de la recopilación de información y, en general, el tratamiento de los datos personales del Usuario con motivo de solicitud de consulta desde la página web del proveedor. De esta forma, se busca permitir al Usuario tomar decisiones informadas en relación al uso de la misma y al tratamiento de sus datos personales que ello conlleva.

 

3. Recogida y Tratamiento de Datos Personales del Usuario

El Proveedor únicamente recolectará y hará tratamiento de aquellos datos personales que sean entregados voluntariamente por el Usuario, los que serán usados o tratados únicamente para los fines expresamente autorizados por éste. Los medios a través de los cuales serán recolectados los datos personales e información antes señalada, y la finalidad específica del tratamiento de dichos datos personales por el Proveedor, se detallan en las secciones siguientes. Los datos personales del Usuario, recogidos o recolectados a través de la página web, conforme se señala más adelante, serán incorporados a la base de datos del Proveedor. La actividad o información del Usuario, al navegar por la página web, igualmente es monitoreada y almacenada en la base de datos, para el funcionamiento y mejora de la página.

 

4. Información que el Usuario nos proporciona

Recopilamos la información que el Usuario entrega voluntariamente cuando utiliza la página web. Está información incluye, sin ser excluyente: nombres y apellidos, correo electrónico, número de teléfono. (en adelante también “Datos”). Los datos personales que el Usuario proporcione serán utilizados para fines de contacto. Los Datos no serán comunicados a terceras empresas.

 

5. Información que recopilamos a través del uso de nuestra página web.

Cuando el Usuario utiliza la Aplicación, recopilamos información que se puede categorizar según se indica a continuación:
b) Información del dispositivo móvil o celular: Recopilaremos información del Usuario acerca de su dispositivo móvil, por ejemplo: el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, nombres y versiones de software y archivos, el idioma preferido, el identificador único del dispositivo, identificadores de publicidad, el número de serie, información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.

 

6. Retención de la Información

El Proveedor conservará los Datos de contacto por un período de 5 años y luego se borrarán de la base de datos, a menos que se haya generado una relación contractual con el Usuario.
Si el Usuario desea que se eliminen sus datos personales que han sido proporcionados a través del uso de la página web, deberá así solicitarlo a través del correo electrónico contacto@congroup.cl, indicando en el “Asunto” del mismo “Solicita Eliminar Datos Personales”, a cuyo requerimiento se responderá en un plazo razonable.

 

7. Derechos del Usuario

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley. Especialmente podrá: Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no se encuentren actualizados, si fuere procedente; y solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando su almacenamiento carezca de fundamento legal o cuando estuvieren caducos. Para ejercer sus derechos, el interesado deberá contactarse con el Proveedor a través del correo electrónico contacto@congroup.cl, indicando de forma clara y precisa su solicitud.

 

8. Seguridad de la Información

Nos preocupa salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales, por tanto, nos esforzamos por proteger la información que almacenamos mediante la adopción de medidas de seguridad razonables, conforme a lo antes señalado, debe tenerse presente que ningún sistema de seguridad puede prevenir todas las brechas de seguridad potenciales ni por ende se puede garantizar su invulnerabilidad.

 

9. Entrega de información a terceros

El Proveedor declara que, como parte de su política de privacidad y protección de datos, no comparte, vende, cede, ni transfiere a terceros la información personal de sus Usuarios.

 

10. Modificaciones

El Proveedor se reserva el derecho a actualizar o modificar la presente Política de Privacidad cuando lo estime conveniente o con el fin de adaptarla a la nueva normativa que se dicte para tales efectos.

!Solicita una Asesoría y descubre el potencial de crecimiento que puede tener tu empresa!

Ir arriba

Solicitud de Asesoría